Easy Instagram Service
FREEMIUM
By ariefsam
Updated 9 days ago

Easy Instagram Service API Documentation

Get Instagram public details, follower, following, post.

Learn more about this API
GETGet Instagram Post by shortcode
GETGet Instagram Profile By Username
GETGet List Instagram Post By Instagram ID
GETGet Instagram Profile By Username

Get Instagram follower,following, average like, last post.

Header Parameters
X-RapidAPI-HostSTRING
REQUIRED
X-RapidAPI-KeySTRING
REQUIRED
Required Parameters
usernameSTRING
REQUIREDInstagram Username
Code Snippet
Install SDK
{"id":"5866597887","full_name":"Vininta Ayudiana F","biography":"🍉 Allergen Free Recipe\n🥑 Eating Clean\n🥬Organic \u0026 Natural\n🍲Real Food\n🥗Raw Food\n👩‍💻 Software Quality Assurance\n🇮🇩","username":"vininta.ayudiana","is_private":false,"is_verified":false,"profile_pic_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/9bcc45819475a55375d1618679ad2e88/5DF4A080/t51.2885-19/s150x150/54457898_643273336123470_9042547660220792832_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com","following":577,"follower":1249,"like":286,"comment":9,"video_view":0,"iscore":4.046575418808454,"total_post":186,"average_like":23,"average_comment":0,"average_video_view":0,"last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","last_update_status":"success","last_post":[{"id":"2129448607819120620","timestamp_taken":1568070077,"shortcode":"B2NUjn8gj_s","caption":"Thank you so much @thechillybin , Ibu @fia_reksodiputro , Mbak @bertha_sutjipto \u0026 @hydratherawater , produk2nya berperan besar dalam healing journey kakak piya 🙏🏻😍❤️🥰🤗","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/ea5208d4af1a712ef8136b60586cbbb3/5DF98841/t51.2885-15/e35/69625360_463821697542494_3523024358650453049_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=102","comment":0,"like":32,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2128014704960890012","timestamp_taken":1567899142,"shortcode":"B2IOhl2AGSc","caption":"Functional Medicine Approach: Taming Your Immune System\n.\nTerima kasih sharing ilmu2nya yg luar biasa \u0026 menginspirasi @drsarahakbari , dr. Aris Wibudi, dr. Lisa Silvani, dr. Rani Aribowo, Prof. Rano Rahmat, Mbak @dewikauw 🙏🏻♥️","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/c5fbb1ae52792674a3f65d473446e998/5E0D0305/t51.2885-15/e35/69835843_188574318821680_6038551928137744566_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=104","comment":0,"like":36,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2127980170001273668","timestamp_taken":1567895025,"shortcode":"B2IGrCqAFNE","caption":"-26 April 2019-\n#superlatepost\n\nSegala puji bagi Allah telah mempertemukan kami dengan functional medicine doctor kesayangan yg luar biasa @drsarahakbari , yg sangat aku kagumi, yg super baik \u0026 perhatian, yg selalu berbagi ilmu2 yg luar biasa sehingga membuka pandangan baru buat saya, yg berjasa banget dalam healing journey kakak piya sampai bisa ada pada titik yg sekarang, asma \u0026 alerginya sudah bisa terkontrol, dengan sendirinya menjauh dari obat2an ketika akar masalah diatasi satu per satu (pencernaan, nutrisi, \"bahan bakar\" untuk proses methylation, dsb).. Alhamdulillah, the best condition ever! Thank you so much dok Sarah, semoga Allah yg balas dengan berlipat kebaikan untuk dokter Sarah \u0026 keluarga ❤️🤗\n.\nBerawal ketika dahulu saya sudah merasa mentok, tiap menjelang maghrib asmanya selalu kumat, tiap malam sebelum tidur selalu drama eczemanya di banyak bagian tubuhnya amat gatal yg pastinya akan digaruuk sampai berdarah2, \u0026 harus mengkonsumsi beragam obat2an, saat berada di titik itu saya hanya bisa berdoa pasrah kepada Allah.. QadarAllah tidak ada kejadian yg kebetulan tapi semua Allah yg atur, tiba2 saya tidak sengaja terbaca ttg pameran kefir di suatu grup dan menjadi awal pertemuan dengan Mbak @ganistrisna di pameran kefir \u0026 essential oil, dari sana berlanjut ikut pelatihan kefir dan dimasukkan ke grup komodai, dari grup tersebutlah saya bisa mengenal dokter Sarah, jazakillah khair Mbak Ganis ❤️🤗","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/1599ae4f5f688bf2521cb8d5536ec286/5E0F3FEA/t51.2885-15/e35/69491607_130428561575266_6349348217732872881_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=110","comment":4,"like":44,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2108666182159709122","timestamp_taken":1565592619,"shortcode":"B1DfLhxgjPC","caption":"Petik lalu dibikin teh telang pandan","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/42899a508b0e25a71840872cfc684267/5E0ADA41/t51.2885-15/e35/66997809_2400755770213796_6512446504918683057_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=108","comment":0,"like":20,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2106700915401594540","timestamp_taken":1565358341,"shortcode":"B08gVIegJas","caption":"Yummy Green Juice...","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/b95166d58760971c22d92a3f0890f58c/5E079E37/t51.2885-15/e35/66950402_2081785332125927_6945072332178046581_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=111","comment":0,"like":12,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2106601269157177939","timestamp_taken":1565346462,"shortcode":"B08JrFrgCpT","caption":"pomebutternut","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/f8faf7e4d56c4828b19dc9b8852f57f4/5E0F400E/t51.2885-15/e35/66466092_409090106389244_3106500310042287260_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=108","comment":3,"like":15,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2093470913352787501","timestamp_taken":1563781201,"shortcode":"B0NgLQ6AWYt","caption":"Garang Asem (ceritanya) 🤭\nNasib ga bisa ngelipet daun pisang.. wkwk.. Resep menyusul..","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/c970eafbc078d7eb8f96b2db1dd9e8c6/5DFA93A4/t51.2885-15/e35/66780337_156081662116922_4949739099582166334_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=102","comment":0,"like":15,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2091077732023852927","timestamp_taken":1563495912,"shortcode":"B0FAB5HAt9_","caption":"Garlic, Salt, \u0026 Pepper Cassava\n\nKukus Singkong dengan bawang putih halus, sea salt, \u0026 blackpepper, lalu goreng dengan minyak kelapaa.. Endeeuusss... ❤️\n.\nKalau makanan yg alami aja udah endeuuss, makanan yg mengandung 5P bisa ke laut ajaa biar jangan 'nyampah' di tubuh kita 🤪","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/e46e3302f9e24c88f36616ec52a3e925/5E0B71D1/t51.2885-15/e35/66519372_212081223092826_6755653669009190798_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=106","comment":0,"like":22,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2090659896281433644","timestamp_taken":1563446102,"shortcode":"B0DhBlQAoYs","caption":"Pagi tadi, sebagian Smoothies (lihat posting sebelum ini) ditambahin chia seeds, diamkan di kulkas hingga sore hari, chia akan mengembang dan berubah tekstur jadi chia pudding..","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/35e08c665d0e317dafbb73fc5a332d4f/5DFB7CAC/t51.2885-15/e35/66802925_549580638912172_8923397479069722643_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=104","comment":0,"like":24,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2090586525707382106","timestamp_taken":1563437356,"shortcode":"B0DQV5lAa1a","caption":"Smoothies isi:\n-Susu kelapa (sekelapa2nya sebagian dimasukin juga gegara kesalahan teknis 😆 Tp tetep enak kok, lain kali kelapa muda aja deh skalian yg diblender air n dagingnya wkwkwk)\n-Air kelapa\n-Alpukat\n-Kembang kol beku\n-Strawberry beku\n-Organic Coconut Sugar","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/c75d9a18640e32073289bf6f143dcff5/5E3B19DC/t51.2885-15/e35/66153459_358755865022334_6784108364208202774_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=106","comment":0,"like":11,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2089643399627008356","timestamp_taken":1563324926,"shortcode":"Bz_55m-Aelk","caption":"Jus kita pagi ini: apel, belimbing, horenso, cilantro..\n#Repost @arief_hidayatulloh\n• • • • •\nUntuk dijus. Agar kemakan semuanya. #jus #sehat","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/098ecea3ae953bdb8124f0e4b96bbc4e/5E04AFB4/t51.2885-15/e35/67183775_100984291197954_3973277058747416869_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=106","comment":0,"like":19,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false},{"id":"2088926618432306295","timestamp_taken":1563239479,"shortcode":"Bz9W7Edg_x3","caption":"Ayam goreng ala2 KF* bisa jugaa dibikin versi lebih sehatnya lho 🤩\n.\nUngkep ayam dengan cara masukkan ayam mentah dengan bumbu halus berikut ini yg digeprek pake garlic press: bawang putih, kunyit, jahe, sea salt, dan blackpepper, aduk2 hingga bumbu meresap, baru tambahkan air hingga keempukan yg diinginkan.\n.\nSetelah agak dingin, Celupkan ke tepung basah, lalu ke tepung kering, tepungnya tepung bumbu sehat gluten free ladang lima, goreng dengan minyak kelapa..","display_url":"https://scontent-mad1-1.cdninstagram.com/vp/6ca3511e80de9c716af0dffc26c6bb7b/5DF3090A/t51.2885-15/e35/65771027_2360311964061108_2085323063112686509_n.jpg?_nc_ht=scontent-mad1-1.cdninstagram.com\u0026_nc_cat=100","comment":2,"like":36,"video_view":0,"username":"vininta.ayudiana","user_id":"5866597887","last_update":"2019-09-14T04:45:21+07:00","is_video":false}]}

Install SDK for (Node.js)Unirest

OAuth2 Authentication
Client ID
Client Secret
OAuth2 Authentication